China Pu-Erh White Beeng Cha
Ein milder Pu-Erh aus weißem Tee von wildwachsenden Teebäumen als Teekuchen. Das Blatt wird natürlich getrocknet und umgehend gepresst.
die hellgelbe, weiche Tasse ist mildwürzig, mit fruchtigem Charakter.
1 Stück mit ca. 357g im Geschenkkarton
Zubereitung: 1 Liter Wasser kochend über ca. 8-10g Pu-Erh Tee gießen ca. 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.
Tip: Ein erster kurzer Aufguß (10 Sek.) der Blätter wieder abgiessen und erst den zweiten Aufguß trinken. Pu Erh kann mehrmals aufgegossen werden.
|
Anbauland:
|
China
|
|
Anbaugebiet:
|
Yunnan
|
|
Verarbeitung:
|
ganzes Blatt, nachfermentiert, gelagert
|
|
Teeart:
|
Schwarzer, Grüner oder Weißer Tee, in Kuchenform gepresst, koffeinhaltig
|
Lebensmittelunternehmer:
|
sinas GmbH & Co. KG, Bornstraße 16-17, 28195 Bremen
|