Azoren first flush kbA. OP Gorreana
Schwarzer Bio-Tee von den Azoren, ein feiner milder Blatt-Tee aus Europa. Der Orange Pekoe von Gorreana besteht nur aus dem ersten zarten Blatt und der Blattknospe aus kontrolliert biologischem Anbau und wird zu Beginn der Erntesaison Ende März und April geerntet.
Das gerollte Orange-Pekoe Blatt aus der Ersten Ernte im Jahr, entfaltet eine rotbraune, weiche Tasse mit spritzig-aromatischem Geschmack und leicht fruchtiger Würze.
Zubereitung: 10g für 1 Liter Wasser mit 95°C, Ziehzeit: 2 bis 3 Minuten.

|
Anbauland:
|
Portugal
|
|
Anbaugebiet:
|
Azoren / São Miguel
|
|
Teegarten:
|
Chá Gorreana
|
|
Anbauart:
|
kontrolliert biologischer Anbau = kbA.
|
|
Ernte/Charge:
|
April 2025
|
|
Verarbeitung:
|
ordodox, ganzes Blatt gerollt,
|
|
Teeart:
|
oxidiert - Schwarzer Tee, koffeinhaltig
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland, Kontakt: info@darjeelingtee.de
|
die Auswahl der Verpackung:
