0 0
Raritäten

Raritäten
Diese seltenen Teespezialitäten haben eine sehr geringe Erntemenge oder können nur zu einer bestimmten Zeit verarbeitet werden und sind daher nur begrenzt verfügbar.



  1. 1
  2. 2
  3. 3
Diese 7. Extra-Produktion aus der Hochlage von Namring ist ein gehaltvoller Frühlingstee mit sorgfältiger Blattauslese vieler silberweißen Knospen. Die hellgelbe, duftig-aromatische Tasse entfaltet ein nachhaltig florales Bukett mit blumig-frischer Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein Weißer Tee nur aus den jungen Blattknospen mit weißem Flaum, Dem Tee wurden mehrmals frisch gepflückte Jasminblüten zugefügt. Die helle, duftig-weiche Tasse ist blumig-rund im Geschmack, mit dem süßlich-zarten Aroma frischer Jasminblüten.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

zur Zeit nicht lieferbar !
Dieser Schwarztee wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Benifuki-Culivar hergestellt. Die rotbraune, samtig-weiche Tasse ist leicht spritzig und aromatisch-würzig mit süßlich-zarten Malznoten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser edle Sencha kommt aus biologischem Anbau in der Region Kirishima. Die fruchtig-aromatische Tasse ist gehaltvoll, mit weicher Süße und leichter Umami-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
der Erste Shincha im Jahr kommt von der Insel Tokunoshima. Ein aussergewöhlicher Sencha aus dem seltenen Sofu-Cultivar. In der hellgrünen, blumigen Tasse entfaltet sich das Aroma frischer Teeblätter mit weichen Frucht-Noten und einer cremig-runden Süße.

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser Temomi-Shincha ist handgerollt zu schönen, langen und dunkelgrünen Teenadeln. Die weiche, aromatisch-dichte Tasse entwickelt eine gut ausbalancierte Aromafülle mit tiefem Umami, zarter Süße und nachhaltigen Noten frischer Teeblätter.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
  • 20g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein vielschichtig, duftender Frühlingstee aus dem auf Turzum, biologisch angebautem Himalayan-Mystic Cultivar. Das locker gerollte Blatt entfaltet in der goldgelben, vollblumigen Tasse ein florales Bouquet mit zarter Süße und fruchtig-cremiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein gehaltvoller Oolong aus Nantou, mit eng gerolltem Blatt aus dem Sijichun Kultivar. Die goldbraune, hocharomatische Tasse ist cremig weich und vielschichtig, mit zartwürzigen Röstnoten und fruchtiger-Süße, komplex und nachhaltig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein Gyokuro in höchster Qualität vom Teemeister Tohei Maejima. Das dunkelgrüne Nadelblatt entfaltet in der frischgrünen, intensiven Tasse mit cremigem Geschmack eine komplexe Aromafülle mit gehaltvoller Süße und perfekt ausbalanciertem Umami.

Auswahl:

  • 50g
  • 20g
  • 5g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein erstklassiger Tamaryokucha aus Ureshino. Das zarte Blatt duftet intensiv frisch. Die hellgrüne, gehaltvolle Tasse entfaltet eine komplexe Aromafülle mit leicht nussiger Süße, vollmundig-weich und nachhaltig, mit zarten Röstaromen und tiefem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2
  3. 3