0 0
Raritäten

Raritäten
Diese seltenen Teespezialitäten haben eine sehr geringe Erntemenge oder können nur zu einer bestimmten Zeit verarbeitet werden und sind daher nur begrenzt verfügbar.



  1. 1
  2. 2
  3. 3
Ein Weißer Tee nur aus den jungen Blattknospen mit weißem Flaum, Dem Tee wurden mehrmals frisch gepflückte Jasminblüten zugefügt. Die helle, duftig-weiche Tasse ist blumig-rund im Geschmack, mit dem süßlich-zarten Aroma frischer Jasminblüten.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

zur Zeit nicht lieferbar !
Dieser Schwarztee wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Benifuki-Culivar hergestellt. Die rotbraune, samtig-weiche Tasse ist leicht spritzig und aromatisch-würzig mit süßlich-zarten Malznoten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser Temomi-Shincha ist handgerollt zu schönen, langen und dunkelgrünen Teenadeln. Die weiche, aromatisch-dichte Tasse entwickelt eine gut ausbalancierte Aromafülle mit tiefem Umami, zarter Süße und nachhaltigen Noten frischer Teeblätter.

Auswahl:

  • 50g
  • 20g
  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein vielschichtig, duftender Frühlingstee aus dem auf Turzum, biologisch angebautem Himalayan-Mystic Cultivar. Das locker gerollte Blatt entfaltet in der goldgelben, vollblumigen Tasse ein florales Bouquet mit zarter Süße und fruchtig-cremiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein gehaltvoller Oolong aus Nantou, mit eng gerolltem Blatt aus dem Sijichun Kultivar. Die goldbraune, hocharomatische Tasse ist cremig weich und vielschichtig, mit zartwürzigen Röstnoten und fruchtiger-Süße, komplex und nachhaltig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein Gyokuro in höchster Qualität vom Teemeister Tohei Maejima. Das dunkelgrüne Nadelblatt entfaltet in der frischgrünen, intensiven Tasse mit cremigem Geschmack eine komplexe Aromafülle mit gehaltvoller Süße und perfekt ausbalanciertem Umami.

Auswahl:

  • 50g
  • 20g
  • 5g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein erstklassiger Tamaryokucha aus Ureshino. Das zarte Blatt duftet intensiv frisch. Die hellgrüne, gehaltvolle Tasse entfaltet eine komplexe Aromafülle mit leicht nussiger Süße, vollmundig-weich und nachhaltig, mit zarten Röstaromen und tiefem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Mit dieser tippy-clonal Produktion hat der Bio-Teegarten Phuguri, einen gehaltvoll blumigen Frühlingstee hergestellt. In der hellgelben, aromatischen Tasse entfaltet sich ein nachhaltiges, duftig-florales Bukett mit weichen Frucht-Noten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein exzellenter Frühlingstee aus dem auf Turzum, biologisch angebautem Enigma Cultivar. Die goldgelbe, hocharomatisch-weiche Tasse ist harmonisch, fruchtig-cremig, mit milder Süße und nachhaltig, duftig-blumiges Bouquet mit leicht floralen Noten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Feinster Tie Kuan Yin aus Anxi, in der Provinz Fujian. Ein nur leicht oxidierte Oolong in exquisiter Qualität. Die hellgrüne, duftig aromatische Tasse ist frischwürzig im Geschmack mit nachhaltig blumiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2
  3. 3