0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen auf Ihrem Rechner gespeichert.
Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Durch die weitere Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
- Sind Sie damit nicht einverstanden, dann klicken Sie bitte hier -
Raritäten

Raritäten
Diese seltenen Teespezialitäten haben eine sehr geringe Erntemenge oder können nur zu einer bestimmten Zeit verarbeitet werden und sind daher nur begrenzt verfügbar.



  1. 1
  2. 2
  3. 3
Ein Weißer Tee nur aus den jungen Blattknospen mit weißem Flaum, Dem Tee wurden mehrmals frisch gepflückte Jasminblüten zugefügt. Die helle, duftig-weiche Tasse ist blumig-rund im Geschmack, mit dem süßlich-zarten Aroma frischer Jasminblüten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser Schwarztee wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Benifuki-Culivar hergestellt. Die rotbraune, samtig-weiche Tasse ist leicht spritzig und aromatisch-würzig mit süßlich-zarten Malznoten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser edle Sencha kommt aus biologischem Anbau in der Region Kirishima. Die fruchtig-aromatische Tasse ist gehaltvoll, mit weicher Süße und leichter Umami-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser Shincha-Temomi ist handgerollt zu schönen, langen und dunkelgrünen Teenadeln. Die weiche, aromatisch-dichte Tasse entwickelt eine gut ausbalancierte Aromafülle mit tiefem Umami, zarter Süße und nachhaltigen Noten frischer Teeblätter.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
  • 20g
  • Probe/5g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein gehaltvoller Oolong aus Nantou, mit eng gerolltem Blatt aus dem Sijichun Kultivar. Die goldbraune, hocharomatische Tasse ist cremig weich und vielschichtig, mit zartwürzigen Röstnoten und fruchtiger-Süße, komplex und nachhaltig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein Gyokuro von sehr hoher Qualität vom Teemeister Tohei Maejima. Das dunkelgrüne Nadelblatt entfaltet in der frischgrünen, intensiven Tasse mit cremigem Geschmack eine komplexe Aromafülle mit gehaltvoller Süße und perfekt ausbalanciertem Umami.

Auswahl:

  • 50g
  • 20g
  • Probe / 5g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein erstklassiger Tamaryokucha aus Ureshino. Das zarte Blatt duftet intensiv frisch. Die hellgrüne, gehaltvolle Tasse entfaltet eine komplexe Aromafülle mit leicht nussiger Süße, vollmundig-weich und nachhaltig, mit zarten Röstaromen und tiefem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Feinster Tie Kuan Yin aus Anxi, in der Provinz Fujian. Ein nur leicht oxidierte Oolong in exquisiter Qualität. Die hellgrüne, duftig aromatische Tasse ist frischwürzig im Geschmack mit nachhaltig blumiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser vollaromatische Frühlingstee aus dem Biogarten Singbulli hat ein leicht gerolltes Blatt mit viel flaumigen Knospen. Die goldgelbe, fruchtig weiche Tasse entfaltet ein vollblumig duftiges Bukett, mit nachhaltig floralen Noten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Partie ist ausverkauft.
Ein nur leicht oxidierter Oolong in exquisiter Qualität. Die drei bis vier Blätter am Stängel entfalten eine jadegrüne, mildwürzig-duftige Tasse mit leicht mineralischer Note und nachhaltigem, feinblumig-frischem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2
  3. 3