0 0
Tee aus Japan
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Dieser gehaltvolle Kabusecha mit tiefgrünem Nadelblatt wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich-frisch im Geschmack mit leicht blumiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
ausgewogen und erfrischend ist dieser Kabusecha aus dem kontrolliert biologisch angebauten Meiryoku Cultivar mit tiefgrünem Nadelblatt. Die hellgrüne, reichhaltig aromatische Tasse ist gut ausbalanciert mit frisch-würziger Note und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Dieser edle Ceremonial-Grade Bio-Matcha aus Nishio, im Herzen der Aichi Präfektur wurde aus feinstem biologischem Schattentee hergestellt. Die dunkelgrüne, gehaltvolle und cremig-weiche Tasse hat einen frisch-würzigen Geschmack mit milder Süße.

Stück:

  • 30g-Dose:
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein gehaltvoller Shincha aus dem biologisch angebauten Yutakamidori-Cultivar. Das dunkelgrüne Blatt duftet reichhaltig und entfaltet in der smaragdgrünen, gehaltvollen Tasse einen frisch-würzigen Geschmack mit süßlicher Note und vollmundigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein ausgewogen-aromatischer Schattentee aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar. Das tiefgrüne, zarte Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit ausgeprägter Süße und tiefem, gut ausbalanciertem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
frisch-aromatischer Bio-Sencha kombiniert mit gehaltvollem Bio-Matcha aus Kyushu. Die sattgrüne, vollaromatische Tasse ist cremig-rund und frisch im Geschmack mit milder Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein feinaromatischer first flush Sencha aus dem biologisch angebauten Yabukita-Cultivar. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der gehaltvoll-duftigen Tasse einen ausgewogen fruchtigen Geschmack mit weicher Süße und reichhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2
  3. 3