0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Grüntee aus Japan

  

Bei der Teeherstellung in Japan wird sehr auf den Erhalt der natürlichen Düfte und Aromen von frischen Teeblätter geachtet. Der Geschmack ist bei guter Qualität frisch-aromatisch, oft auch etwas 'grasig', mit einem Hauch von Süße und feiner Bitterkeit. Die Aufgußfarbe ist frisch-grün.
Die wichtigen Teeanbaugebiete in Japan liegen im Süden und Südwesten des Landes.

Die Insel Kyushu liegt im Südwesten von Japan. Hier gibt es aktive Vulkane wie den Sakurajima und große Waldgebiete. Im Süden der Insel liegen die Präfekturen Kagoshima und Miyazaki. In dieser Region von Japan wird überwiegend Biotee produziert. Der Tee von Kyushu ist feinwürzig und abgerundet aromatisch mit nussiger Note.



  1. 1
  2. 2
Ein frisch-aromatischer Sencha-Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau auf der südlichsten japanischen Insel Kyushu. Das dunkelgrünen Blatt gibt eine hellgrüne, duftig-leichte Tasse mit nachhaltig feinwürzigem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1-kg
Feinster Shincha kombiniert mit frischem Matcha aus kontrolliert biologischem Anbau. Die frischgrüne, cremig weiche Tasse hat einen nachhaltigen, feinwürzig-runden Geschmack mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Ein grüner GABA-Sencha aus der Prefektur Kagoshima auf Kyushu. In der gelbgrünen, fruchtig-aromatischen Tasse entfaltet sich ein leicht süßlicher Geschmack mit weicher Karamell-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
Dieser edle Kabuse Shincha wurde in Kirishima aus der Asanoka Pflanze hergestellt. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der smaragdgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit weicher, vollmundiger Umami-Note und frischer Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
  • 200g
Feinster gehaltvoller Shincha aus biologischem Anbau in der Region Ebino, auf der Insel Kyushu. Das tiefgrüne, zarte Blatt entwickelt in der feinwürzig weichen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Dieser auf der Insel Kyushu, in Kagoshima biologisch angebaute Schattentee ist gehaltvoll, mit feiner Würze und zarter Süße in perfekter Balance. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der smaragdgrünen, harmonischen Tasse eine komplexe Aromafülle.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
Dieser Kabusecha mit dunkelgrünem Nadelblatt aus Bio-Anbau in Kagoshima auf der Insel Kyushu wurde vor der Ernte mit Netzen beschattet. Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist feinwürzig und nachhaltig im Geschmack mit fruchtiger Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Ein edler Sencha aus k. biologischem Anbau in Kagoshima auf Kyushu, Das tiefgrüne, zarte Blatt wurde aus dem Cultivar Meiryoku hergestellt. Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist gehaltvoll und fruchtig-rund im Geschmack, mit angenehm weicher Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
Sencha Spitzenqualität von der Insel Kyushu, im Süden von Japan. Das sattgrüne Blatt entfaltet einen nussigen, anhaltend aromatischen Geschmack. Die frischgrüner Tasse ist gehaltvoll und feinwürzig abgerundet.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
Grüner Schattentee, feinste Japan Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau auf der südlichen Insel Kyushu. Das dunkelgrüne, zarte Blatt bringt eine frischgrüne, gehaltvolle Tasse mit nachhaltig feinwürzig-nussigem Geschmack und belebender Kraft.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
  1. 1
  2. 2
Trusted Shops Kundenbewertungen für Teeauslese: 4.93 / 5.00 von 266 Bewertungen.