0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen auf Ihrem Rechner gespeichert.
Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Durch die weitere Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
- Sind Sie damit nicht einverstanden, dann klicken Sie bitte hier -
Schwarztee weltweit

Auf den indonesischen Inseln Java und Sumatra werden ganzjährig große Mengen Tee mit kräftigem Charakter produziert, die überwiegend für Mischungen bestimmt sind.
Aus dem Hochland von Java und Kenia kommen auch gehobene Teequalitäten, die dem spritzigen Ceylon-Tee ähnlich ist.
Von der Azoren-Insel São Miguel kommt feiner Tee aus Europa. Auf dem Teegarten Chá Gorreana wird seit 1883 Tee angebaut.



Dieser Schwarztee wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Benifuki-Culivar hergestellt. Die rotbraune, samtig-weiche Tasse ist leicht spritzig und aromatisch-würzig mit süßlich-zarten Malznoten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
Ein Blatt-Tee aus Afrika mit Golden Tips fruchtig-aromatische Tasse und würzig-spritzigem Kenia Charakter

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser mittelkräftige Tee kommt aus biologischem Anbau, hoch in den Anden von Kolumbien, Das locker gerollte Blatt entfaltet eine rotbraune, würzig-runde Tasse mit leichter Süße und aromatischer Malznote.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein blumig-frischer Frühlingstee aus dem Teegarten Dharmsala mit gut gearbeitetem Blatt. Die goldgelbe, spritzige Tasse ist vollaromatisch mit fruchtigem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
Schwarzer Tee aus dem Matsumoto Teegarten, der mit Holz aus alten Whiskyfässer geräuchert wurde. Die goldbraune, aromatisch-weiche Tasse entfaltet eine komplexe Geschmacksfülle, ausgewogen mit zartem Rauch und einer fruchtig-süßen Whisky-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Für den Pekoe-Schwarztee wird nur das zweite Blatt der jungen Teeknospe, von Mitte April bis Juni geerntet. Das lang gedrehte Pekoe-Blatt entfaltet in der kupferbraunen, spritzigen Tasse einen fruchtig-frischen Gesckmack mit leicht würziger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Schwarzer Tee aus Europa. Das Broken-Blatt gibt eine rotbraune, würzig-weiche Tasse mit spritzig-fruchtigem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Azorentee, ein feiner milder schwarzer Blatt-Tee aus der Ersten Ernte im Jahr. Das gerollte Blatt entfaltet eine rotbraune, weiche Tasse mit spritzig-aromatischem Geschmack und leicht fruchtiger Würze.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
sehr kräftiger, würziger Broken-Tee mit dunkler, herber Tasse, ideal für Tee mit Milch oder Sahne.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein vollblumiger kräftiger Blatt-Tee mit Tips aus dem Hochland der Tropeninsel Java, wenig herbe, rotbraune Tasse

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

zur Zeit nicht lieferbar !