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Japan Shincha

Shincha heißt ''neuer Tee'' und ist die first flush Ernte in Japan. Shincha gilt als die höchste Sencha- oder Kabusecha- Qualität eines Jahres. In Japan wird jedes Jahr die Ankunft der frischen Shinchas mit Spannung erwartet und gefeiert. Die Shincha-Ernte beginnt in Japan auf der Insel Kyushu, in Kagoshima und Miyazaki und auf den vorgelagerten Inseln Tanegashima oder Tokunoshima

Kabusecha

Vor der Ernte werden die Teepflanzen oft für einige Tage mit Netzen (Kabuse) bedeckt, damit durch weniger Sonnenlicht die Blätter weniger Tannine und mehr Umami entwickeln. Auch sind die Blätter dadurch weicher für die Ernte und Verarbeitung. Werden die Teepflanzen länger, bis 20 Tage mit Netzen bedeckt wird der Halbschattentee Kabusecha hergestellt. So entsteht ein vollmundiger Grüntee mit tiefer Umami-Note.



dieser vollaromatische Shincha mit dunkelgrünem, zartem Blatt, wurde aus dem biologisch angebauten Asatsuyu-Cultivar hergestellt. Die reichhaltig aromatische Tasse ist gut ausbalanciert, mit weicher Süße und gehaltvoll tiefem Umami

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Ein gehaltvoller Shincha aus dem biologisch angebauten Yutakamidori-Cultivar. Das dunkelgrüne Blatt duftet reichhaltig und entfaltet in der smaragdgrünen, gehaltvollen Tasse einen frisch-würzigen Geschmack mit süßlicher Note und vollmundigem Umami.

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Das dunkelgrüne Blatt in Nadelform mit süßlich-würzigem Duft entfaltet in der hellgrünen, reichhaltig aromatischen Tasse eine fruchtige Frische mit zarter Süße und weichem Umami.

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Ein feinaromatischer first flush Sencha aus dem biologisch angebauten Yabukita-Cultivar. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der gehaltvoll-duftigen Tasse einen ausgewogen fruchtigen Geschmack mit weicher Süße und reichhaltigem Umami.

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Aus der Region Kirishima kommt dieser erfrischend aromatische Shincha aus dem biologisch angebauten Saemidori Cultivar. In der hellgrünen, frisch-aromatischen Tasse entfalten sich reichhaltig-fruchtige Noten mit leichter Süße und harmonischem Umami.

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Ein duftig-weiche Shincha aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar. Das dunkelgrüne, zarte Blatt entfaltet in der hellgrünen, abgerundet aromatischen Tasse eine fruchtig-weiche Aromafülle mit cremiger Süße und ausgewogenem Umami.

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Ein ausgewogen-aromatischer Schattentee aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar. Das tiefgrüne, zarte Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit ausgeprägter Süße und tiefem, gut ausbalanciertem Umami.

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ausgewogen und erfrischend ist dieser Kabusecha aus dem kontrolliert biologisch angebauten Meiryoku Cultivar mit tiefgrünem Nadelblatt. Die hellgrüne, reichhaltig aromatische Tasse ist gut ausbalanciert mit frisch-würziger Note und weichem Umami.

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