0 0
Japan Shincha

Shincha heißt ''neuer Tee'' und ist die first flush Ernte in Japan. Shincha gilt als die höchste Sencha- oder Kabuse- Qualität eines Jahres.
In Japan wird jedes Jahr die Ankunft der frischen Shinchas mit Spannung erwartet und gefeiert.
Vor der Ernte werden die Teepflanzen oft für einige Tage mit Netzen bedeckt, damit die Blätter weniger Tannine und mehr Umami entwickeln. Auch sind die Blätter dadurch weicher für die Ernte und Verarbeitung. Werden die Teepflanzen länger (10 bis 20 Tage) mit Netzen bedeckt wird der Halbschattentee Kabuse-Cha hergestellt. Mit sehr sorgfältiger Blattverarbeitung entsteht ein vollmundiger Grüntee mit tiefer Umami-Note.

 


Dieser Honyama Premium-Sencha wurde in Nagatsumata aus dem Yabukita Cuktivar hergestellt. Das tiefgrüne, zarte Nadelblatt entwickelt in der gehaltvoll aromatischen Tasse eine fruchtig-weiche Süße mit tiefem Umami und nachhaltig blumiger Sakura-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Sanft ausgewogen und erfrischend ist dieser Sencha aus dem kontrolliert biologisch angebauten Meiryoku Cultivar mit tiefgrünem Nadelblatt. Die vollaromatisch weiche Tasse ist gut ausbalanciert mit fruchtig frischer Süße und leichtem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
dieser gehaltvoll duftige Shincha, wurde in der Präfektur Miyazaki bei Kobayashi aus den Sakimidori Cultivar hergestellt. In der hellgrünen, fruchtig-frischen Tasse entfaltet sich ein vielschichtiges Aroma mit ausgewogener Süße und nachhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein erfrischend-aromatischer Shincha aus dem biologisch angebauten Yamanami Cultivar in der Region Tenryu von Shizuoka. Das tiefgrüne, zarte Nadelblatt entwickelt in der duftig aromatischen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit weicher Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser edle Shincha wurde in Miyazaki aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar hergestellt. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit weicher, vollmundiger Umami-Note und frischer Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar