0 0
Tee aus Indien

Außer Darjeeling und Assam hat Indien noch weitere bedeutende Teeanbaugebiete im Nordosten und in den Gebirgsketten im Südwesten von Indien.
Hier werden große Mengen Tee produziert, vor allem für den heimischen Markt. In Indien ist schwarzer Tee, mit Milch und Gewürzen aufgekocht, das Nationalgetränk.


Aus dem Teegarten Temi in Sikkim kommt dieser biologisch angebaute Frühlingstee mit ausgereifter Aromafülle. Die rotbraune, aromatisch-runde Tasse ist gehaltvoll und nussig-weich im Geschmack mit floraler Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Einer der höchsten Teegärten der Welt. Aus 2700m Höhe kommt dieser aromatische Bio-Tee, mit hellbrauner, spritziger Tasse

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht auf Lager // im Zugang