0 0
Tee aus Indien

Außer Darjeeling und Assam hat Indien noch weitere bedeutende Teeanbaugebiete im Nordosten und in den Gebirgsketten im Südwesten von Indien.
Hier werden große Mengen Tee produziert, vor allem für den heimischen Markt. In Indien ist schwarzer Tee, mit Milch und Gewürzen aufgekocht, das Nationalgetränk.


Dieser biologisch angebaute Frühlingstee aus dem Teegarten Temi wurde aus reinen China-Pflanzen hergestellt. Die goldgelbe, ausgewogen aromatische Tasse ist blumig-rund im Geschmack mit fruchtig-frischer Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Aus dem Teegarten Temi in Sikkim kommt dieser biologisch angebaute Frühlingstee mit ausgereifter Aromafülle. Die rotbraune, aromatisch-runde Tasse ist gehaltvoll und nussig-weich im Geschmack mit floraler Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
Ein gehaltvoller, spritzig-aromatischer Frühlingstee aus Dooars. Die goldbraune, fruchtig-frische Tasse wird durch die leicht malzige Würze abgerundet.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Einer der höchsten Teegärten der Welt. Aus 2700m Höhe kommt dieser aromatische Bio-Tee, mit hellbrauner, spritziger Tasse

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar