0 0
Tee aus Indien

Außer Darjeeling und Assam hat Indien noch weitere bedeutende Teeanbaugebiete im Nordosten und in den Gebirgsketten im Südwesten von Indien.
Hier werden große Mengen Tee produziert, vor allem für den heimischen Markt. In Indien ist schwarzer Tee, mit Milch und Gewürzen aufgekocht, das Nationalgetränk.


Ein ausgewogen aromatischer Assam mit lang gedrehtem Blatt aus dem Teegarten Hatidubi. Die rotbraune, mildwürzige Tasse ist malzig-weich im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Eine Rarität aus dem Biogarten Putharjhora in Dooars mit langem drahtigem Blatt und goldenen Blattknospen. Die rotbraune, vollmundig-weiche Tasse ist hocharomatisch und fruchtig-rund mit leicht malziger Note.

Tüte:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser biologisch angebaute Frühlingstee aus dem Teegarten Temi wurde aus reinen China-Pflanzen hergestellt. Die goldgelbe, ausgewogen aromatische Tasse ist blumig-rund im Geschmack mit fruchtig-frischer Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Einer der höchsten Teegärten der Welt. Aus 2700m Höhe kommt dieser aromatische Bio-Tee, mit hellbrauner, spritziger Tasse

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar