0 0
Bio-Grüntee

Grüner Tee aus kontolliert biologischem Anbau


  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Ein erfrischender Grüner Tee von dem Bio-Teegarten Ambootia in Darjeeling. Die gelbgrüne, aromatisch-milde Tasse hat ein leicht fruchtiges Flavour.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser duftig-frische Shincha wurde aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar hergestellt. Das dunkelgrüne Blatt in Nadelform entfaltet in der hellgrünen, abgerundet aromatischen Tasse eine fruchtig-weiche Süße mit ausgewogen frischem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein vollaromatischer Sencha aus dem biologisch angebauten Yabukita-Cultivar in den Bergen von Kirishima. Das tiefgrüne zarte Nadelblatt entfaltet in der harmonisch-duftigen Tasse einen fruchtig-weichen Geschmack mit zarter Süße und reichhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Grüner Tee aus biologischem Anbau. Beste Bio-Gunpowder-Qualität aus der nördlichen Provinz Zhejiang. Ein herb-spritziger Grüntee mit stark gerolltem, dunkelgrünem Blatt und kräftiger, leicht rauchiger Tasse.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein milder Weißer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau in der Provinz Guangxi, im Süden von China. Das schöne, leicht gedrehte Blatt mit viel weißen Blattsprossen gibt eine helle, fruchtige und leicht-süßliche Tasse mit aromatisch-frischem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser duftig-milde Schattentee wurde in Kirishima aus dem biologisch angebauten Okumidori-Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, reichhaltig aromatisch-weiche Tasse ist leicht blumig und entfaltet eine duftig-frische Süße mit ausgewogen rundem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
erfrischend aromatischer Schattentee aus dem biologisch angebauten Meiryoku-Cultivar in der Region Koyu von Miyazaki. Das zarte, tiefgrüne Nadelblatt ergibt eine frischgrüne, mildwürzige Tasse mit fruchtig frischer Süße und ausgewogen weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser edle GABA-Grüntee wurde in Kagegawa aus dem biologisch angebauten Yabukita Cultivar hergestellt. Ein vollmundiger, ausgewogen würziger GABA Tee mit nussig cremiger Tasse, erfrischend mineralischen Noten und nachhaltig süßlich weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein vollmundiger Sencha aus dem biologisch angebauten Asatsuyu-Cultivar mit zartem, dunkelgrünem Blatt und dichtem, frischgrünem Aufguss. Die reichhaltige, cremig-weiche Tasse ist gut ausbalanciert mit gehaltvollem, rundem Umami und erfrischender Süße

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser edle Schattentee wurde in Kirishima aus dem biologisch angebauten Okumidori-Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, aromatisch weiche Tasse entfaltet eine duftig-frische Süße mit dichtem, cremigem Körper und angenehm ausgewogenem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4