0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Weißer Tee
Die Herstellung von Weißem Tee ist nur an wenigen Tagen im Jahr möglich und erfordert eine sorgfältige Auslese, besonders der ungeöffneten Blatt-Knospen mit feinem, silbrig-weißem Blattflaum und den zarten jungen Blättern von "Weißen" Teepflanzen wie Fuding Da Bai Cha. Die Blätter werden nicht gedämpft oder gerollt, sondern welken bis zu 60 Stunden sanft an der Luft und werden nur zur Endtrocknung kurz erhitzt.

  1. 1
  2. 2
Ein feiner Weißer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau in Fujian. Das gelbgrüne Blatt mit flaumig-weißen Knospen entfaltet in der hellen aromatisch leichten Tasse einen blumig-runden Duft mit zart fruchtiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Ein angenehm milder Weißer-Tee aus Bio-Anbau. Das schöne, offene Blatt hat viele weiße Knospen. Die helle, samtig-weiche Tasse ist leicht fruchtig-aromatisch im Geschmack mit zarter, nussig-fruchtiger Darjeeling-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Das schöne, offene Blatt mit Silvertips aus kontrolliert biologischem Anbau, ist in Pai Mu Tan Machart sehr schonend verarbeitet. Die leichte, fruchtig-weiche Tasse entfaltet blumige Noten und ist mildwürzig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Ein Weißer Tee aus biologischem Anbau in Yunnan. Den Name Moonlight hat dieser Tee durch den Kontrast der dunklen Blätter mit weißen Blattknospen. In der hellen, mildwürzigen Tasse entfalten sich samtig-weiche, florale Noten mit leichter, nussiger Süße

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Snow-Buds kommen von den Taimu-Bergen in der Provinz Fujian. Die sorgfältige Auslese vieler weißer Blattknospen und einer schonenden Verarbeitung zwischen Weißem Tee und grünem Tee ergibt eine helle, mildwürzig aromatische Tasse mit fruchtigen Noten.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 400g
Weißer Silbernadeltee, nur aus den zarten Knospen mit silbrig weißem Flaum hergestellt. Die helle, samtig-weiche Tasse entfalten ein zartwürzig-rundes Aroma.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Dieser milde Pai Mu Tan aus Bio-Anbau hat schöne große Blätter mit weniger Silvertips. Ein feiner Weißer Tee mit einer hellen, samtig-weichen Tasse und feinwürzig duftigem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
Ein Weißer Tee aus biologischem Anbau in bester first-grade Qualität (6900) mit großem, zartem Blatt und weißen Tips. Die hellgelbe weiche Tasse ist mildwürzig und leicht fruchtig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 300g
Dieser Tee wird durch sorgfältige Blattauslese mit Silvertips und der schonenden Verarbeitung von Weißem Tee hergestellt. Die helle, süßlich-weiche Tasse ist duftig, mit mildfruchtig-rundem Aroma und blumigem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
Ein aromatisch milder Weißer Tee aus der Provinz Fujian. Das lange, flache Blatt mit weißen Knospen entfaltet in der hellgrünen, fruchtigen Tasse einen samtig-weichen Geschmack mit leicht nussiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 400g
  1. 1
  2. 2
Trusted Shops Kundenbewertungen für Teeauslese: 4.93 / 5.00 von 217 Bewertungen.