0 0
Weißer Tee
Die Herstellung von Weißem Tee ist nur an wenigen Tagen im Jahr möglich und erfordert eine sorgfältige Auslese, besonders der ungeöffneten Blatt-Knospen mit feinem, silbrig-weißem Blattflaum und den zarten jungen Blättern von "Weißen" Teepflanzen wie Fuding Da Bai Cha. Die Blätter werden nicht gedämpft oder gerollt, sondern welken bis zu 60 Stunden sanft an der Luft und werden nur zur Endtrocknung kurz erhitzt.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 400g

Auswahl:

  • 100g
  • 200g

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 300g

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 300g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 400g

Auswahl:

  • 100g

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 400g

Auswahl:

  • 100g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g