Dieser Mao Jian Grüntee ist als Nai Xiang ( Milch-Duft ) eine Spezialität aus der Provinz Hunan. Zutaten: Grüntee, Aroma.
Das drahtige Mao-Jian Blatt entwickelt eine hellgrüne, duftig-aromatische Tasse mit milchig-cremigen Geschmack.
Zubereitung: 10g für 1 Ltr. Wasser mit 80°C, Ziehzeit: 2 Minuten, kann 2 bis 3 mal aufgegossen werden.
Anbauland: |
China |
Anbaugebiet: |
Provinz Hunan |
Verarbeitung: |
ganzes Blatt, aromatisiert |
Teeart: |
Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig |
Lebensmittelunternehmer: |
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland |
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China Nai Xiang Mao Jian 100g
Muss man mögen. Ich bin eine große Liebhaberin von frischer Milch (nicht im Tee, sondern pur)...
Birgitta schreibt
Muss man mögen. Ich bin eine große Liebhaberin von frischer Milch (nicht im Tee, sondern pur) - aber ich assoziiere den Geschmack dieses Tees nicht damit. Eher nach Herbstlaub und süßen Drops. Also eher nicht mein Fall.
China Nai Xiang Mao Jian 100g
Der milchige Geschmack des Tees ist sehr dezent und geht eine gelungene Symbiose ein mit dem typ....
Ingmar schreibt
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Der milchige Geschmack des Tees ist sehr dezent und geht eine gelungene Symbiose ein mit dem typ. chinesischem, duftigem Geschmack des Grüntees. Eine interessante geschmacklich Kombination - echt lecker.