0 0
Schwarzer Tee
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Der milde Broken-Tee von Gorreana mit rotbrauner, würzig-weicher Tasse und frisch-fruchtigem Geschmack. Hergestellt aus dem dritten Blatt der Teepflanze mit weniger Koffein.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein würzig aromatischer Tee aus biologischem Anbau in der Provinz Yunnan mit gehaltvoller, dunkler Tasse.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Schwarzer Tee aus dem Matsumoto Teegarten, der mit Holz aus alten Whiskyfässern geräuchert wurde. Die goldbraune, aromatisch-weiche Tasse entfaltet eine komplexe Geschmacksfülle, ausgewogen mit zartem Rauch und einer fruchtig-süßen Whisky-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Für den Pekoe-Schwarztee wird nur das zweite zarte Blatt der Teepflanze, von Mitte April bis Juni geerntet. Das lang gedrehte Pekoe-Blatt entfaltet in der kupferbraunen, spritzigen Tasse einen fruchtig-frischen Gesckmack mit leicht würziger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Diese hervorragende Qualität aus den Hochlagen von Yunnan besteht fast nur aus den zarten, 'goldenen' Blattknospen. Die dunkelbraune, samtig-weiche Tasse entwickelt ein vollmundig, würziges Aroma mit zarter Süße und Noten von Honig und Karamell.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4