Eine gehobene Pu-Erh Grade-2 Qualität aus der Provinz Yunnan. Ein ausgereifter, würzig-pikanter Schwarzer Tee mit leicht-erdigem Geschmack.
Pu-Erh Tee kommt aus der Provinz Yunnan und wird mit spezieller Fermentation hergestellt. Pu-Erh wird in China seit Jahrhunderten getrunken um Fett abzubauen, zur Entgiftung des Körpers und zur Stärkung der Lebensenergie-Qi.
Pu-Erh-Zubereitung: 10g bis 12g für 1 Liter Tee. Die Pu-Erh-Teeblätter erst waschen ! Mit ca. 1/4 Liter heißem Wasser kurz übergießen (im Sieb) und gleich wieder abschütten. Dann 1 Liter Wasser kochend über die Pu-Erh-Blätter gießen und 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Pu Erh kann mehrmals aufgegossen werden.
Anbauland:
|
China
|
Anbaugebiet:
|
Yunnan
|
Verarbeitung:
|
ganzes Blatt, nachfermentiert, gelagert
|
Teeart:
|
Schwarzer Tee, oxidiert, koffeinhaltig
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
|
die Auswahl der Verpackung: