0 0
Tee aus Japan
Aus der Region Kirishima kommt dieser erfrischend aromatische Shincha aus dem biologisch angebauten Saemidori Cultivar. In der hellgrünen, reichhaltig aromatischen Tasse entfalten sich frisch-fruchtige Noten mit leichter Süße und harmonischem Umami

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein vollaromatischer Sencha aus dem biologisch angebauten Yabukita-Cultivar in den Bergen von Kirishima. Das tiefgrüne zarte Nadelblatt entfaltet in der harmonisch-duftigen Tasse einen fruchtig-weichen Geschmack mit zarter Süße und reichhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

zur Zeit nicht auf Lager / im Zugang /
Ein Gyokuro in höchster Qualität vom Teemeister Tohei Maejima. Das dunkelgrüne Nadelblatt entfaltet in der frischgrünen, intensiv aromatischen Tasse eine komplexe Aromafülle mit gehaltvoller Süße und perfekt ausbalanciertem tiefem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 20g
  • 50g
  • 5g-Probe
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Das zarte, dunkelgrüne Nadelblatt der Okumidori Pflanze duftet frischwürzig-süß. Die hellgrüne, aromatisch weiche Tasse ist leicht blumig und entfaltet eine milde Süße mit ausgewogen-rundem Umami Nachgeschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Das dunkelgrüne Blatt in Nadelform mit süßlich-würzigem Duft entfaltet in der hellgrünen, reichhaltig aromatischen Tasse eine fruchtige Frische mit zarter Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Matcha aus kontrolliert biologischer Anbau in Shizuoka. Bio-Pulvertee in kulinarischer Qualität mit sattgrüner Farbe, frisch-aromatisch und feinherb würzig im Geschmack mit zarter Süße. Ideal für Matcha-Latte, zum Backen oder in Eiscreme.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Schwarzer Tee aus dem Matsumoto Teegarten, der mit Holz aus alten Whiskyfässern geräuchert wurde. Die goldbraune, aromatisch-weiche Tasse entfaltet eine komplexe Geschmacksfülle, ausgewogen mit zartem Rauch und einer fruchtig-süßen Whisky-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser duftig-frische Shincha wurde aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar hergestellt. Das dunkelgrüne Blatt in Nadelform entfaltet in der hellgrünen, abgerundet aromatischen Tasse eine fruchtig-weiche Süße mit ausgewogen frischem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Der Erste Shincha im Jahr wurde von Hand geerntet und mit kurzer Dämpfung (Asamushi) bearbeitet. Das dunkelgrüne, lange Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, ausgewogen aromatischen Tasse erfrischend pflanzliche Noten mit leichter Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser gehaltvolle Kabusecha mit tiefgrünem Nadelblatt wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich-frisch im Geschmack mit leicht blumiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar