0 0


Shincha-2024 Japan Sencha kbA. Asanoka

Artikelnummer: 487-010

Das dunkelgrüne Blatt in Nadelform mit süßlich-würzigem Duft entfaltet in der hellgrünen, reichhaltig aromatischen Tasse eine fruchtige Frische mit zarter Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
noch nicht auf Lager // im Zugang //

Dieser duftig-frische Shincha-2024 wurde in der Region Kagoshima aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar hergestellt. Die Asanoka Teepflanze wurde auf Kyushu gezüchtet und ist eine Kreuzung zwischen der Yabukita-Pflanze und einer alten chinesischen Teesorte..

Das dunkelgrüne Blatt in Nadelform mit süßlich-würzigem Duft entfaltet in der hellgrünen, reichhaltig aromatischen Tasse eine fruchtige Frische mit zarter Süße und weichem Umami.

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 1 bis 2 Minuten,
...oder mit kräftigem Umami: 3g für 100 ml, mit 60° bis 70°C übergießen und 1 Minute ziehen lassen.
Den 2. oder 3. Aufguß mit 70° C und nur 10-20 Sekunden ziehen lassen

Shincha eignet sich auch gut für die Zubereitung als Mizudashi.
Mizudashi - Kaltwasser-Zubereitung: 12 bis 15g Shincha mit 1 Liter frischem kaltem Wasser aufgiessen und 1 Stunde ziehen lassen. Nach der Ziehzeit ggf. Eiswürfel hinzu geben.



Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Kagoshima / Kyushu

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA

Cultivar/Pflanze :

Asanoka

Ernte :

April 2024

Teeart :

Grüner-Tee, ohne Oxidation


Lebensmittelunternehmer:


Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland



die Auswahl der Verpackung:         


Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

noch nicht auf Lager // im Zugang //

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar