0 0


Shincha-2024 Japan Kabusecha kbA. Kirishima Meiryoku

Artikelnummer: 554-020

ausgewogen und erfrischend ist dieser Kabusecha aus dem kontrolliert biologisch angebauten Meiryoku Cultivar mit tiefgrünem Nadelblatt. Die hellgrüne, reichhaltig aromatische Tasse ist gut ausbalanciert mit frisch-würziger Note und weichem Umami.

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
noch nicht auf Lager // im Zugang //
In Japan verpackt in 50g-Tüte:

Ein Halbschattentee aus Bio-Anbau auf der Insel Kyushu, Das tiefgrüne, zarte Blatt entfaltet einen gehaltvollen, duftig-frischen Geschmack in einer jadegrünen, fruchtig-weichen Tasse mit feinwürziger Süße (Umami).  Ernte 2012

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2  Minuten.

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht auf Lager //

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar